Кашпировский от остеохондроза

Психотерапия от Кашпировского

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Анатолий Миша Кашпировский начал свою деятельность в конце 80-х годов ХХ века. Область его деятельности была закутана магией и неизведанностью. Он пробовал повлиять на человечье сознание на большом расстоянии через экраны телеков.
Кашпировский проводил телемост Киев-Тбилиси во время операции без наркоза, организовывал групповые сеансы для 300 млн. людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) со всего мира. Статистика гласит о положительных итогах психического влияния Кашпировского.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Посреди зрителей сеансов Анатолия Мишу появлялись его благодарные исцелившиеся фанаты. Но было много и скептиков. Критики уже на протяжении длительных лет высмеивают его целительскую деятельность. А он не пробует оправдываться, а просто работает там, где его ожидают.

Сущность психотерапии Кашпировского (Михайлович Кашпировский (11 августа 1939, Хмельницкий, Хмельницкая область, Украинская ССР, СССР) — советский психотерапевт, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы)

Анатолий Кашпировский в собственной целебной практике употребляет имеющиеся в официальной медицине познания, которые традиционно невелико используются. С целью исцеления остеохондроза и почти всех остальных патологий он проводит массовые сеансы психотерапии, и по отзывам почти всех людей, эффект приметен фактически сходу. Сущность методики заключается в том, что психотерапевтическое действие на подсознание человека включает его физиологические механизмы саморегуляции и защиты.

В итоге запускается процесс самостоятельного оздоровления. Начинают вырабатываться определенные вещества, которые действуют как лечущее средства: соединения, владеющие обезболивающими и антивосполительными качествами (энкефалины, эндорфины, серотонин, гормоны коркового вещества надпочечников – глюкокортикоиды). Также на биологическом уровне активные вещества при артрозах, в частности остеохондрозе, облагораживают циркуляцию крови и питание в суставах и межпозвонковых дисках.

В психотерапии существует понятие «плацебо-эффекта». Его смысл в том, что организм человека можно «одурачить» методом искусственных установок, посылаемых в мозг. Таковым образом, человека можно уверить, к примеру, что горячее – это прохладное, или что темное – белоснежное. Конкретно таковой же смысл имеют методики Анатолия Кашпировского по снятию остеохондроза. На собственных сеансах он как бы дает установку мозгу пациента на самостоятельную борьбу с болезнью.

Происходит перестройка организма, наведённая на излечение. Некие спецы считают, что в генетическом коде каждого человека с самого начала имеются отданные для самовыздоровления, но эти гены являются «спящими» и их нужно активизировать. Анатолий Кашпировский обещает, что результатом психотерапии становится безболезненное и скорое исцеление без внедрения медикаментов и оперативных вмешательств.