Бады нсп лечение артроза

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Что таковое БАДы и для чего необходимы?

На биологическом уровне активная добавка не является медикаментом, а продуктом питания. В состав средств заходят разный природные или схожие натуральным экстрактам нутриентов. Продукты обеспечивают дневную потребность организма в разных веществах. БАДы для костей и суставов содержат витамины A, D, E, K, PP, группы B и остальные. Неподменны для здоровья минералы Ca, P, K, Na, Se, которые нужны для образования клеточек. Коллаген, аминокислоты, хондроитин, глюкозамин и гиалуронан останавливают дегенерацию хрящевой ткани, купируют боли и воспаления.

Выделяют 21 тип аминокислот, 9 из которых организм производит без помощи других. Эти вещества нужны для выработки суставной воды и новейших частей соединительной ткани (текстильное полотно, изготовленное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей).

Возвратиться к оглавлению

Хондропротекторы

Прием хондропротектеров содействует общему улучшению состояния связочного аппарата, соединительной ткани и суставных хрящей, уменьшению боли в суставах, обеспечивает естественное питание хрящевых тканей и тканей связочно-суставного аппарата.

Вам будет нужно

Хондроитин (Chondroitin) – увеличивает регенерацию хрящевой, костной и соединительной ткани, провоцирует синтез гиалуроновой кислоты, перекрывает действие протеолитических ферментов, разрушающих хрящ.

БАД Хондроитин НСП получают в основном из хрящей лососевых рыб, в виде низкомолекулярных фракций хондроитинсульфата, который полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте, сохраняя свою структуру и способность встраиваться в хрящевые ткани.

Профилактическая доза Глюкозамина НСП  и/или Хондроитина НСП — по 1 капсуле 1 раз в день с приемом еды в течение 1 месяца. Через 2-3 месяца курс можно повторить.  

При наличии дегенеративных болезней суставов Глюкозамин НСП и/или Хондроитина (полимерные сульфатированные гликозаминогликаны) НСП принимают по 1 капсуле 2 раза в день с приемом еды в течение 3 месяцев.

При кооперативном применении био доступность и эффективность продуктов возрастает.

Совет: Оба БАДа усиливают действие друг друга. Но для профилактических целей можно чередовать их прием, т.е. поначалу, к примеру, пропили курс Глюкозамина НСП, а следом курс Хондроитина НСП.

Для усиления эффекта хондропротекторы советуют также соединять с органической сероватой и БАДами, укрепляющими кости (Омега-3, Остео Плюс, Кальций Магний Хелат).

Профилактика и исцеление артоза у дам опосля 40 лет.  Восстановление гормонального фона

Внимание!  Противопоказаниями к приему Хондроитина являются тромбофлебит, аллергия, нарушения свертываемости крови.

Где и как приобрести или заказать через веб БАДы для суставов, остальные 100% настоящие, высококачественные травяные БАДы (активные добавки (БАД) к пище — биологически активные вещества и их композиции, предназначенные для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов) НСП глядите тут  Где приобрести БАДы НСП

Хонропротекторы перестраивают хрящи, для этого требуется время, острую боль мгновенно они не снимут.

— Коралловый кальций (Coral Calcium) по 1 мерке растворить в 1 литре воды, пить в течение дня – массивное ощелачивающее средство. Восстанавливает рН-баланс (кислотно-щелочной баланс организма). организма.

— Омега-3 НСП (Omega-3 EPA NSP) по 2 капсулы – 3 раза в день с приемом еды – гасит воспалительный процесс.

— Сок Нони (Nature’s Noni Juice) по 1 ст.л. держать под языком 3 раза в день – снимает боль на 3 часа.

— Босвелия Плюс (Boswellia Plus NSP) по 1-4 капсулы 3 раза в день – снимает боль. Доза подбирается персонально, в зависимости от выраженности болевого синдрома.

Дальше, когда боль угасла, перебегаем на поддерживающую терапию, прием хондропротектеров.