Кисть для растушевки теней zoeva

Кисть для пудры (декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи) Zoeva 107 Powder Polish Brush

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Ворс синтетический и чрезвычайно мягенький. Предназначена для нанесения рассыпчатой или упрессованной пудры.

Ежели вы обожаете наносить пудру узкой вуалью, тогда эта кисть четко не для вас. Она чрезвычайно густо набита (мне это нравится), поэтому наносит пудровые средства плотным слоем. Но за счет густоты ворса заполировывает лица так, что пудры фактически не видно.

Больше всего мне нравится ее использовать для нанесения обыкновенной упрессованной или минеральной рассыпчатой пудры. Также кисть (Кисть — инструмент для покраски и живописи) можно использовать для нанесения водянистых тональных кремов, поэтому что водянистые текстуры она тоже растушевывает непревзойденно. Но тогда ее трудно мыть, потому для пудровых текстур она все-же подступает лучше.

Приобрела бы раздельно? Нет

Стоимость — 17.50 EUR.

Где приобрести: Zoeva, Selfridges, Cult Beauty, Beauty Bay


О кисти

Кисть Zoeva Luxe Crease Brush 228 – это обычная «факелообразная» лохматая кисть для растушевки и нанесения теней из смешанного ворса (коза и таклон). Набита кисточка не мощно плотно, «как нужно», свою работу делает «на непревзойденно» – и тени отлично растушевывает (в особенности отлично работает с матовыми тенями), и складку века с ней комфортно прорабатывать.

Но у кисти Zoeva 228 есть одна изюминка (в сопоставлении со обычными растушевычными кистями) – у нее не просто округлый срез, а прямо-таки немного заостренный кончик, за счет чего ей чрезвычайно комфортно (как по мне) наиболее интенсивно и «четко» прорисовывать складку века. Но тут же кроется ее большой минус – для моих век этот заостренный кончик оказался очень колющимся, я жутко не обожаю кисточки-колючки, потому фактически не пользуюсь этой кистью Zoeva.

В плане свойства кисточка Zoeva 228 у меня «долгожитель», за все время внедрения она не проронила ни волоска (я мою я кисточки для теней, что именуется, «общим скопом» в конце недельки, не особо разбираясь, кто грязный, а кто незапятнанный), не поменяла формы, только слегка распушилась (что нередко бывает с схожими «метелками»).

Zoeva-228 Crease Eye brush-Кисть для растушевки теней