Игольчатый металлический аппликатор

История возникновения аппликатора

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Еще в старом Китае для массажа применялся особый игольчатый молоточек, который именовался “майхуа-джан”. При легоньком постукивании он повлиял на нездоровые места, притупляя боль и снимая воспаление.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Этот принцип четверть века назад решил испытать на для себя русский учитель музыки из Челябинска. Таковым методом он вылечивал ожог легких, который заработал при травле тараканов. Кузнецов сделал матерчатый коврик с густо-расположенными булавками и начал лежать на нем по 2о – 30 минуток раз в день. Старания самоучки увенчались фуррором: он полностью исцелился от собственного недуга и начал помогать друзьям (личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и) и знакомым. Итоги затмили самые смелые догадки. Большая часть из них с помощью аппликатора избавились практически от всех заболеваний. Исцелению поддавались даже томные формы сладкого диабета и рака кости.

Отданным ноу-хау сходу  заинтересовались столичные докторы, которые начали использовать его в российских клиниках. Позднее был сделан серийный выпуск коврика (для мыши — приспособление для компьютера) “Аппликатор Кузнецова”, и хоть какой гражданин страны Советов мог приобрести его в спортивных магазинах или аптеках.

Чрезвычайно стремительно о полезности аппликатора Кузнецова стало понятно во всем мире. Сейчас он имеется в каждой третьей скандинавской семье и в каждой 6-ой южноамериканской. И желая ажиотаж по поводу  чудо-средства спал, это никак не умалило его неповторимые характеристики.

Аппликатор Кузнецова: аннотация по применению

Современный аппликатор Кузнецова, фото которого расположено меньше, представляет собой отрезок ткани или резины, который практически унизан маленькими иголками с закругленными концами. Размер этого колющегося предмета зависит от его многофункционального предназначения. Самым огромным является массажер для спины, самым небольшим – для ступней.  Изготовляются иглы из особого сплава или пластика. На одном модуле расположено от 2 до 17  колючек. Из-за большой густоты, они не протыкают кожу и не вызывают болевых чувств. Зато отлично действуют на сенсоры и на биологическом уровне активные точки.

Исцеление аппликатором Кузнецова протекает мягко и плавненько. Итоги возникают опосля первых же сеансов. У пациентов сходу проходят головные боли, депрессии, а также активируются все жизненно принципиальные процессы. Исследования, проведенные в стационаре, проявили 100% исцеление аппликатором таковых заболеваний, как:

  • невроз;
  • миозит;
  • брадикардия и тахикардия;
  • тромбофлебит;
  • неврит.

Что таковое аппликатор Кузнецова?

Обычный аппликатор Кузнецова представляет собой множество тонких шипастых пластинок, закрепленных на базу из ткани, эластичного или твердого материала.

Схожие аппликаторы могут иметь разные формы, зависящие от того места, куда их нужно прикладывать:

  • В виде тонкого коврика;
  • Широкого ремня;
  • В форме круглого или полукруглого валика.

Сейчас существует множество улучшенных модификаций, имеющих шипы различного размера или магнитные вставки и остальные дополнения.

На фото изображен аппликатор Кузнецова в форме (может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии) полукруглого валика, используемый при шейном остеохондрозе

Действие иглоаппликатора будет наиболее мягеньким, ежели шипы будут иметь маленькие размеры и размещаться чрезвычайно близко относительно друг друга.

https://www.youtube.com/watch?v=Equjow4A5Ek