Стоимость эндопротезирования тазобедренного сустава в иркутске

ФГБНУ «Иркутский научный центр (середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п) хирургии и травматологии» (ИНЦХТ)

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

г. Иркутск, ул. Бойцов Революции, 1; тел. 8 (914) 924-73-89 (регистратура) https://iscst.ru

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Иркутский научный центр хирургии и травматологии в сегодняшнем статусе существует с 1998 года, когда были объединены два больших исследовательских института — институт хирургии ВСНЦ СО РАМН и научно-исследовательский институт травматологии ВСНЦ СО РАМН (НИИТО). Директором федерального центра с 2015 года является д. м. н., доктор Владимир Алексеевич Сороковиков.

Исцелением пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата в ИНЦХТ занимаются в 2-ух отделениях: травматолого-ортопедическом и ортопедическом. Докторы крайнего отделения специализируются на эндопротезировании больших суставов, в том числе и на эндопротезировании коленного сустава и тазобедренного. Подмена суставов в центре проводится с 1975 года и с того времени накоплен большой опыт схожих вмешательств, установлено выше 2000 коленных и тазобедренных эндопротезов. Раз в год на базе ортопедического отделения устанавливается выше 400 эндопротезов, с наименьшим количеством отягощений опосля операций (действие или их совокупность для достижения какой-либо цели) на колене и бедре. В отделении проводятся и ревизионные операции по подмене как отслуживших собственный срок протезов, так и эндопротезов с появившейся в ходе эксплуатации непостоянностью. Докторы центра устанавливают отечественные и забугорные импланты: ЭСИ (Наша родина), «DePuy» (США), «Biomet» (Англия),  «Plus Orthopedics» (Швейцария).

В ИНЦХТ ведется научная работа по разработке новейших устройств и способов оперативного исцеления, разрабатываются действенные схемы послеоперационной реабилитации пациентов.

Операции проводят профессиональные докторы травматологи-ортопеды, прошедшие курсы специализации как в наибольших русских федеральных центрах, так и за границей — в Германии, Швейцарии и Австрии:

  • Васильев Вячеслав Юрьевич — управляющий ортопедическим отделением, доктор высочайшей категории, создатель и соавтор 12 патентов на изобретения, докторский стаж выше 20 лет;
  • Грищук Алексей Николаевич — травматолог-ортопед высочайшей категории, к. м. н.;
  • Юшков Антон Геннадьевич — травматолог-ортопед высочайшей категории, к. м. н.;
  • Ткаченко Алексей Васильевич;
  • Усольцев Иван Владимирович;
  • Косарева Мария Анатольевна.

Подмена тазобедренного сустава и остальных больших суставов в ИНЦХТ осуществляется по квотам, выделяемым министерством. О наличии квот и иным вопросцам, связанным с эндопротезированием, информацию дают докторы (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека) отделения по телефону (3952) 29-03-75.

Где можно сделать операцию по подмене сустава в Рф

Посреди городов, которые лидируют по качеству и количеству проводимых вмешательств, лидируют:

  • Москва;
  • Санкт-Петербург;
  • Казань;
  • Екатеринбург;

Почти все поликлиники, ведущие деятельность в Рф, имеют статус интернациональных. Количество профессионалов, имеющих высшую квалификацию в деле ортопедии и хирургии, растет с каждым годом. На это влияет и изменение образовательных программ в Университетах. Доступность забугорных производителей имплантатов дозволяет отыскать нужный протез просто и стремительно. Реабилитационные средства также стают доступнее. Потому почти все пациенты с наслаждением выбирают поликлиники Рф. Ведь даже отсутствие языкового барьера является суровым аргументом.

Отзывы пациентов

«Что бы там не обещали производители разных «чудо-средств» для восстановления целостности частей сустава, стоит осознавать, что колено поновой не станет здоровым от одних лишь медикаментов. В этом факте я удостоверилась на примере собственного супруга.

У него артроз колена выявили еще наиболее 10 лет назад. За это время перепробовали массу разных способов исцеления, даже обращались к спецам по китайской медицине.

Но эффект опосля хоть какого из этих способов держался не наиболее полугода, потом опять появлялись боли. Отважились на операцию. Сейчас муж без помощи других прогуливается и не испытывает при этом одичавших болей. Реабилитационный период был длинным и непростым, но все наши старания сейчас награждены».

Мария

«Нездоровые суставы у меня уже около 12 лет. Только 3 года назад предложили эндопротезирование сустава коленей (сустав, колено (лат. articulatio genus) — сустав, соединяющий бедренную кость, большеберцовую кость и надколенник), так как деформация их была уже очень выраженной, а сгибание фактически отсутствовало.

Стоит отметить, что мне чуток было не отказали в проведении операции, так как положительный эффект был вероятен, по мировоззрению докторов, только в 10% схожих вариантов. Но мне все же удалось отыскать профессионалов, которые согласились меня оперировать. Итог затмил все мои ожидания. Сейчас я могу всеполноценно жить без костылей и без болей».

Валентина

«Поменяла коленный сустав три месяца назад. Хожу уже фактически обычно, даже трость фактически не использую. Но при ходьбе в 10-15 минуток начинаю немного прихрамывать, возникает маленькая боль, которая дает аж до поясницы. Доктор произнес, что это обычно для этого периода опосля операции.

Реабилитацию я проходила вместе с людьми, которые делали эндопротезирование (замена утраченных или необратимо повреждённых частей тела искусственными заменителями — протезами) за границей. Значимая разница по мне только в том, что за границей ранее начинают реабилитационный период, что дозволяет скорее восстановиться».

Валерия

«Сделали операцию по эндопротезированию около 3 лет назад. Размер движений, естественно, несколько возрос, боли (неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страдания) пропали. Не могу огласить, что жизнь моя сейчас стала совершенно обычной, но улучшение ее свойства четко есть. Естественно, отданная операция не вернет былую юность, но дозволит желая бы не быть обузой для собственных родных и близких.

К тому же, в наше время существует возможность встать на очередь по бесплатному эндопротезированию колена, для тех, кто не может без помощи других оплатить отданное исцеление».

Наталья

«Матери проводили операцию по подмене коленного сустава около 6 лет назад. Все было отлично, болей не было, она могла даже обычно ходить.

Но в прошедшем году вышло нагноение в суставе. Дальше проводили оперативное вмешательство по его санации, назначили трехмесячный курс антибиотикотерапии. Позже возник свищ, по поводу которого проводилось еще одно вмешательство. Протез удалили.

Кости ноги и голени наиболее полугода были зафиксированы аппаратом Елизарова. Движений в колене на оперированной ноге нет. Доктор говорит, что это мы еще просто отделались, так как могло все окончиться ампутацией».

Ира

«Поменяла оба коленных сустава. Первую операцию сделала около 11 месяцев назад, а вторую – спустя 6,5 месяцев. Желаю огласить, что доктор предсказывал восстановление ноги опосля операции не ранее, чем через 12 месяцев опосля операции. Но о первой операции не чувствую фактически никаких напоминаний.

2-ая нога чуток прихрамывает еще и утомляется, но боли фактически не тревожат (только небольшой дискомфорт при долговременной перегрузке на сустав). Сроки реабилитации полностью и полностью зависят от самого пациента и квалификации его наставника».

Светлана

«Операцию по подмене левого коленного сустава сделала около 1,5  года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) назад. Сначала приходилось ходить с ходунками, потом с костылями. Но практически через несколько месяцев смогла передвигаться без опоры (по последней мере, в помещении). Операция на суставе, пожалуй, это самое легкое, что ожидает пациента на пути к обычной жизни.

Много усилий было издержано на реабилитационный период. Но хотелось бы отметить, что тот, кто вправду испытал все муки артроза колена, все это пройдет непременно».

Виктория