Стабилизируют позвоночника

Системы стабилизации позвоночника твердого типа

Твердые, или неподвижные металлоконструкции предполагают закрепление позвонков (составляющий элемент (кость) позвоночного столба) в неизменном фиксированном положении. Инсталлируются они из заднего доступа (со стороны спины) под контролем КТ и рентген-аппаратуры. Крепятся к позвонкам резьбовыми винтами, которые погружают в костные тела на глубину до 80%. Советуют ставить схожего плана системы чисто в безальтернативных вариантах, ежели ни один иной вид исцеления не сумеет решить делему с покоробленным отделом позвоночника.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Охарактеризуем самое распространенное средство неподвижной фиксации позвоночника – транспедикулярное устройство на примере системы (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство) «Криптон» (Krypton®). Это – нужная модель ТПФ в спинальной нейрохирургии. Ее создаёт ведущая германская компания Ulrich Medical GmbH.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Спинальные доктора не лишь Германии, но и всего мира высоко оценили изобретение передового производителя. В первую очередь за неповторимые конструктивные индивидуальности. По словам профессионалов, систему «Криптон» различает эргономичность, простота, сохранность в установке, что в значимой мере упрощает труд доктора. Она высокоэффективна в декомпрессии нервных структур, устранении деформаций и непостоянности позвоночника (несущий элемент скелета позвоночных животных (в том числе, скелета человека)). Подробнее об поведаем дальше.

  1. Система сотворена для всепригодной фиксации торакального и люмбального отделов позвоночника. Представляет собой «умную» композицию из титановых стержней и винтов, содействующих скорому и высококачественному формированию артродеза.
  2. Характеризуется вначале высочайшими стабилизирующими качествами, хорошими аспектами крепкости и стойкости к огромным перегрузкам. Наиболее того, перегрузки, которые оказывают действие на конструкцию, правильно распределяются меж всеми ее структурообразующими элементами и стабилизированными позвонками.
  3. Основной индивидуальностью изделия является редукционный 3-D инструментарий, фиксирующийся на винтах. Инструмент дает возможность делать сравнение и/или редукцию в хоть каком порядке очередности. К тому же, эта модель ТПФ не просит установки поперечных коннекторов, а вариабельность спектра угла при внедрении винта в пластинку составляет 45 градусов.
  4. Установка конструкции подразумевает малоинвазивное вмешательство, а конкретно: малый доступ с довольно точным обзором, отсутствие огромных кровопотерь, аккуратность по отношению к позвоночным и околопозвоночным тканям, высшую сохранность для спинномозговых корешков и сосудистых образований.
  5. Хорошо спроектированное приспособление дозволяет приметно уменьшить время оперативного сеанса, понизить отягощения и достичь неплохих итогов уже в ранешном послеоперационном периоде. Опосля установки, как правило, в ношении корсета нет необходимости.

Показаниями к вживлению ригидных конструкций транспедикулярной фиксации, в том числе и Krypton®, служат фактически все варианты позвоночной непостоянности:

  • выраженный листез позвонков;
  • травмы позвоночника (вывихи, переломы и пр.);
  • спинальные новообразования;
  • дегенеративные патологии, сопровождающиеся неврологическим недостатком, к примеру, межпозвоночные поясничные грыжи;
  • сколиотическая заболевание и кифоз;
  • несостоявшийся артродез;
  • последствия безуспешно выполненных вмешательств и др.

Абсолютными противопоказаниями являются локальная деградация костной ткани (остеопения и остеопороз), местный инфекционно-воспалительный процесс, непереносимость сплавов.