Остеохондроз не приговор с бубновский читать онлайн бесплатно

Заместо предисловия

Сложность исцеления остеохондроза заключается не в методике доктора, а в психологии пациента. Методики могут быть различные, психология – одна: «Я не виноват в собственных заболеваниях!»

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Преобладающее число людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) при различного рода болях (к примеру, в позвоночнике, в суставах, в сердечко, тазовые боли) считают, что это заболевание (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз). То есть они, мол, попали под действие на их организм сторонних причин, не зависящих от их поведения, воли и вида жизни. Потому и вылечивать их должен доктор. Да и докторы в преобладающем большая части считают так же. Этому учит и теория медицины, которая употребляет разные неправомерные, т. е. не имеющие дела к реальности, словосочетания.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

https://www.youtube.com/watch?v=https:tv.youtube.com

К примеру, нам ставят диагноз «ущемление нервного корешка», желая на самом деле подтверждено, что корни при остеохондрозе не ущемляются и нервишки не болят, т. к. не имеют болевых сенсоров.

Мы говорим: «отложение солей» при подагре, заместо того чтоб огласить: «атрофия мускул стопы»;

«ишемическая заболевание сердечки» (ИБС). То, что ишемическая – правильно, но то, что заболевание, а не образ жизни, приведший к поражению сосудов… об этом стоит побеседовать раздельно;

«воспаление придатков» или «воспаление предстательной железы» почему-либо связывают с переохлаждением, а не с застоем в мускулах промежности и маленького таза. Таковых примеров множество.

С этими так именуемыми заболеваниями жить можно довольно длинно, желая, как правило, самочувствие усугубляется медлительно, но правильно.

Настоящая заболевание – это состояние организма, находящегося в упадке не по собственной воле, а по стечению событий. К примеру, вирусный гепатит, инфекционный миокардит, отравление, травма, онкологические неувязки и остальные недуги.

Что же касается приобретенных болезней позвоночника, суставов и сосудов – это расплата за некорректную эксплуатацию тела или, как на данный момент принято говорить, за неверный образ жизни.

По учению И.П. Павлова, известного российского физиолога, организм человека – это машинка, саморегулирующаяся, самовосстанавливающаяся и даже самосовершенствующаяся.

За этой машинкой (человечьим организмом (живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при)) так же, как и за хоть какой иной, подходящ уход и профилактика, в отданном варианте – гигиена. Ежели ухода нет, рано или поздно будет нужно ремонт. Ежели время маленького ремонта упущено, требуется капитальный, что по отношению к организму человека соединено до этого всего с трудом и терпением. И сиим должен заниматься спец.

С одной стороны, осознаёшь, что таковую психологию не поправить, так стоит ли расстраиваться из-за простого недопонимания предпосылки собственного состояния.

Но, с иной стороны, постоянно расстраиваешься из-за раздражения нетерпеливых нездоровых. Спрашиваю пациента, созидаемо, в глубине души неуверенного в необходимости исцеления: «Жить желаешь?» – «Да!» – «Под себя или отлично?»

Смеется. Сейчас ему все ясно.

Организм – это крупная система со своими подсистемами – мозг, сердечко, легкие, печень, почки, позвоночник, сосуды, органы маленького таза. Подсистемы имеют относительную автономность, и сбой в работе какой-нибудь из них не может сходу выключить всю систему, так как на помощь приходят органы остальных подсистем. И существование всей системы (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство) в целом может длиться довольно длинно.

В качестве иллюстрации можно привести те клинические варианты, когда нездорового ведут сразу несколько профессионалов. Кардиологи иногда диагностируют несколько болезней: ишемическую заболевание сердечки, постинфарктный кардиосклероз, различного рода аритмии и гипертоническую заболевание.

Гастроэнтерологи и проктологи ставят свои диагнозы: гастродуоденит, колит, язвенная заболевание двенадцатиперстной кишки, запор, геморрой и трещина в ровный кишке.

Невропатологи или артрологи ставят одному и тому же нездоровому и деформирующий остеохондроз, и грыжу Шморля, и смещение межпозвонковых дисков.

Каждый из этих профессионалов выписывает свои лечущее средства. Я насчитывал как-то 15 наименований фармацевтических продуктов, назначенных одному пациенту. Но итогом схожего исцеления становится ухудшение общего состояния нездорового за счет несопоставимости принимаемых фармацевтических средств. Потому при исцеленье таковых пациентов (человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного) нужно выбрать единый системообразующий орган, управляя которым можно выправить всю систему организма.

«Медицина настолько безопасно спряталась в «официальном невежестве», что слепа к обычным истинам, кои хоть какой разумный человек в состоянии понять. Гигиена обязана до основания повредить всю фармацевтическую систему и отдать люду систему ухода за телом и разумом, основанную на законах природы. Прискорбно, что люди погибают от нарушения простых законов, когда даже обычное познание их не лишь бы воспрепядствовало им стать едой для земельных червяков, но сделало бы их жизнь прелестной и содержательной».

В этой книжке я желаю ответить на почти все вопросцы о «непонятных» заболеваниях, которые много лет выслушиваю от собственных пациентов. Пусть прочтут ее и раз, и два, и три. Уж нездорово непривычная в ней информация. Нелегко сходу ее воспринять.

Сергей Бубновский