Юридический факультет | Студвесна

     Так просто и лаконично называется Студенческая Весна Юридического факультета, которая 22 марта покорила сердца всех членов жюри своей легкостью и непринуждённостью.

     В своей визитной карточке юрфак перенёс зрителей в Новую Зеландию на Студвесниаду -2021. Ребята отталкивались от актуальной и самой обсуждаемой в 2018 году темы - отстранение сборной России от Олимпийских игр,- и провели параллель между Олимпиадой и Студвесной. «Представьте, что в 2021 году Студенческая весна вышла за границы России, и теперь каждая страна мира мечтает представить своих студентов на главной сцене планеты - сцене Всемирной Студвесниады» — говорят юристы. По их концепции Сборная России, то есть юридический факультет, противостояла организационному комитету, который так и норовил их дисквалифицировать.

 

 

     Саму Студенческую весну открывал уже многим знакомый, такой добрый и таинственный голос дяди Геры - художественного оформителя Дворца Культуры, который задал тон всему концерту.

     Началась первая «репетиция» сборной России. В мюзикле юристы с достоинством говорят о своей профессии, с юмором прославляют свой факультет, освещают последнюю новостную ленту, и все это сопровождается массовыми зажигательными танцами. На сцене также появляется мужской хор полицейских во главе с Андреем Макаровым. «Гордо несём российский флаг. Юрфааак!» - поют ребята.

     Репетиция прерывается членами Комитета Аналитики Контроля Авторов, которые критикуют весь номер и требуют предоставить новый, угрожая дисквалификацией.