9 пар поборолись за звание Мистера и Мисс ЧГУ-2018

15 февраля во Дворце культуры ЧГУ состоялось самое романтичное событие этого года : 9 пар поборолись за звание Мистера и Мисс ЧГУ-2018. Выбрать самую милую, достойную титулов пару было крайне сложно, ведь каждая из них показала действительно запоминающиеся номера.
Открытие пришлось на дефиле, которое позволило зрителям познакомиться с участниками конкурса. А завершилось их представление ярким масштабным танцем, что положило начало основной конкурсной программе. Она состояла из двух основных этапов: первый– демонстрация видеоролика и творческий номер, второй – интеллектуальный конкурс.
Первыми, согласно жеребьевке, выступали представители команды ТЕХИ: Егорова Мария и Филиппов Николай. Их номер отличался разнообразием: он включал в себя песни, танцы и даже элементы КВН, поэтому выступление получилось действительно смешным и позитивным.

Следующими на сцену вышли Рыскова Юлия и Евтихеев Гордей – представители строительного факультета. В танце они рассказали историю двух влюбленных людей. Им удавалось настолько точно передавать все свои переживания и эмоции, что зрители смотрели номер, затаив дыхание.
Третьей выступала команда F3. Петрова Татьяна исполнила  песню, а Соколов Даниил продолжил выступление в форме стендапа. Номер не только наполнил зрительный зал смехом, но и показал, как важно взаимопонимание в отношениях.
Затем очередь дошла до представителей юридического факультета – Гусаровой Валерии и Сидуганова Григория. Они рассказали о трогательной истории любви, истоки которой уходили в детство. Их номер отличался  живыми ритмичными танцами и яркими костюмами.
Пятыми по счету выступали Филиппова Арина и Баданов Лев – студенты историко-географического факультета. Их история проста и понятна каждому: студенческая любовь. Пара выступила с энергичным массовым танцем, заставив зрителей подпевать знакомым мотивам.
Затем на сцене снова оказалась команда  F3. Выступление пары было гармоничным и нежным: Полынкин Никита прочитал стихотворение, которое затронуло сердца зрителей, а помогала ему Белая Дарья, ставшая его аккомпаниатором.
Под счастливым номером семь выступали Татьяна Семенова и Ананьев Алексей– представители медицинского факультета