команды "Ф3" - победитель игр КВН ЧГУ

30 ноября во Дворце культуры ЧГУ прошел межфакультетский фестиваль Клуба веселых и находчивых ЧГУ.
Команды строительного и историко-географического факультетов, а также сборные ТЕХИ и Ф3 сражались за переходящий кубок. Игра состояла из трех этапов: приветствие, разминка и домашнее задание. Но прежде чем началась основная конкурсная программа, свое чувство юмора продемонстрировала команда юридического факультета, которая выступала в так называемой "заливке". Юристам с их профессиональным юмором удалось хорошо "разогреть" зал.
Первой со своим приветствием выступила команда стройфака. Каждая миниатюра сопровождалась описанием всем знакомых жизненных ситуаций. Такой подход строителей нашел отклик у зрителей.
Следующей на сцене появилась сборная ТЕХИ. Новая «несмешная команда с заливки "Стань звездой"», по ее собственному же мнению, не знала, как вести себя на сцене. Но им на подмогу вышли уже бывалые квнщики технического института. Вместе у них получилось стать очень даже смешной командой.
А вот участники новоиспеченной команды ИГФ, в отличие от «ТЕХов» принципиально решили отказаться от помощи старших товарищей, о чем они и заявили в приветственной песне. Но их шутки все равно пришлись по вкусу залу.
Завершало первое конкурсное испытание выступление команды Ф3. Аудиоминиатюры сборной было невозможно слушать без смеха. А передачи, которые, по мнению команды, есть на армянском телевидении, заинтересовали всех зрителей.
Следующим этапом была разминка. Члены жюри задавали командам разные вопросы, надеясь услышать полезные и смешные ответы. Сборным пришлось подумать над возможным талисманом для КВНа Чувашии, предложить план на будущий день и даже вспомнить примеры истинной дружбы. Все команды успешно справились с поставленной задачей.
Наконец, командам предстояло показать их домашние задания. Сборная стройфака рассказала сказку о мечтах трех сестриц «пробиться» в столице. ТЕХИ показали расследование "убийства в ЧГУшном плацкарте". Ф3 поведали свою версию сказки "Красавица и чудовище". А историки и географы пытались женить на одной из участниц команды ведущего фестиваля Романа Журавлева.
Зал и жюри тепло принимали каждую команду, но всё-таки некоторые номера сборных оказались чуть смешнее, чем у соперников. По итогам конкурса третье место заняли ТЕХИ, второе - стройфак. Обладателями же кубка межфакультетского фестиваля КВН ЧГУ стала команда Ф3, с чем мы их искренне поздравляем!

Поделиться ВКонтакте