Вакантные бюджетные места по итогам летней сессии 2016-2017 учебного года

Объявлен прием документов на перевод обучающихся с платного обучения на бесплатное по итогам летней экзаменационной сессии 2016-2017 учебного года.
Напоминаем, что переход с платного обучения на бесплатное осуществляется при наличии вакантных мест согласно соответствующему Положению.
Право на переход с платного обучения на бесплатное имеет лицо, обучающееся в университете на основании договора об оказании платных образовательных услуг, не имеющее на момент подачи заявления академической задолженности, дисциплинарных взысканий, задолженности по оплате обучения, при наличии одного из следующих условий:
а) сдачи экзаменов за два последних семестра обучения, предшествующих подаче заявления, на оценку «отлично» или «отлично» и «хорошо» или «хорошо»;
б) отнесения к следующим категориям граждан:
детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
граждан в возрасте до двадцати лет, имеющих только одного родителя - инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации;
женщин, родивших ребенка в период обучения.
в) утраты обучающимся в период обучения одного или обоих родителей (законных представителей) или единственного родителя (законного представителя).
 
Обучающиеся, желающие перейти на вакантное бюджетное место, в срок до 18 сентября 2017 года включительно предоставляют документы в кабинет И-104а главного корпуса. Материалы, поданные не в срок и не в установленном порядке, не принимаются.
 
Перечень необходимых документов:
  1. Заявление на имя ректора с визой декана;
  2. копия зачетной книжки, заверенная деканом соответствующего факультета, директором филиала;
  3. документы, подтверждающие отнесение данного обучающегося к указанным в подпунктах "б" - "в";
  4. подтверждающие особые достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности университета (при наличии) ;
  5. иные документы, подтверждающие существенное ухудшение материального положения обучающихся, оказавшегося в трудной жизненной ситуации (тяжелая и продолжительная болезнь, несчастный случай с потерей трудоспособности, иные обстоятельства, связанные со снижением заработка до уровня ниже прожиточного, несостоятельность (банкротство) организации – работодателя плательщика, другие уважительные причины, устанавливаемые по согласованию с общественными организациями Университета).

Поделиться ВКонтакте