«Меняем минусы на плюсы»

   6 апреля во Дворце Культуры ЧГУ состоялась заключительная студенческая весна. На сцене выступил юридический факультет с концертом под названием «21-».

   В этом году простота и юмор стали фишкой команды.

   В центре сюжета были работники канала «21-», которые под страхом надвигающейся проверки старались поднять рейтинги своего канала и исправить "минусы" на "плюсы".

   С первых минут концерта студенты погрузили зрителей в вихрь рабочей суеты своим зажигательным мюзиклом. А чтобы зритель не скучал и мог подпевать, ребята спроецировали на большой экран все слова песни в виде караоке. Нельзя не отметить, что каждый номер студвесны был наполнен юмором, благодаря которому настроение зрителя всегда оставалось на позитивной ноте.

   Главные герои раскрыли свои лица еще в визитке. Чтобы зрители смогли вспомнить, о чем шла речь на концерте в честь открытия фестиваля, студенты вновь показали залу кадры из визитки и объяснили, почему начались все проблемы подпольного телеканала «21-». Балбес Виталик без угрызения совести заключил крупный контракт, на основании которого телестудия обязуется снять лучшие передачи Первого канала. Ну а чтобы не «попасть на большие деньги» нужно как-то выкручиваться, чем в спешке и занялись Виталик и две его коллеги.

   Начали ребята с передачи «КВН». За основу был взят конкурс одного номера, в котором разные сериалы связывались с местной «достопримечательностью»- недостроенной гостиницей Сувар.